AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 
Volumizing Spray No Rinse

Rene Furterer, Volumizing Spray No Rinse

Несмываемый спрей Волюмея для придания объема волосам имеет мягкую текстуру, приподнимает волосы от корней, создавая тем самым натуральный длительный объем. Облегчает расчесывание волос и не утяжеляет их.
Содержит натуральный Экстракт плодов Цератонии, который получают из плодов дерева цератонии, распространенного в странах Средиземноморского бассейна. Этот активный компонент многократно фиксируется на каждом волосе, оставаясь незаметным, и создает объем от корней до самых кончиков волос.
Заметно приподнятые у корней, волосы обретают воздушный объем. Касторовое масло – смягчает волосы, делает их более блестящими.

Применение:

После шампуня распылить на корни и / или по всей длине отжатых волос. Приступить к укладке. Не смывать. Несмываемый спрей Volumea обладает приятным ароматом лимона, тмина и розы. Не содержит Парабены/Сульфаты


Линия: Volumea
 

Volumea

 
Image
Volumizing Conditioner

Kондиционер Волюмея облегчает расчесывание волос, обладает эффектом антистатика. Придает тонким волосам плотность и воздушный объем от корней до кончиков.

Image
Volumizing Foam No Rinse

Мусс придает густоту и воздушный объем тонким волосам, мягко фиксируя их. Приподнимает корни волос, придает плотность по всей длине и придает им дополнительный блеск.

Image
Volumizing Shampoo

Мягкий шампунь нежно очищает тонкие волосы и придает им плотность, густоту и воздушный объем от корней и до самых кончиков.

Image
Volumizing Spray No Rinse

Несмываемый спрей Волюмея для придания объема волосам имеет мягкую текстуру, приподнимает волосы от корней, создавая тем самым натуральный длительный объем

НОВИНКИ ПО Rene Furterer