AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 

Bvlgari Le Gemme Imperiali

Коллекция Le Gemme Imperiali –новая трилогия «Парфюмированной Воды» от Bvlgari предлагает нам окунуться в мир жадеита - камня, столь ценимого в древнем Китае, Азии и империи времен правления династии Тан.
Новая глава коллекции LE GEMME IMPERIALI состоит из ароматов Desiria, Irinia и Splendia, рассказывающих о белом, зеленом и пурпурном жадеите. Ароматы связаны не только с прекрасным жадеитом; они аккуратно украшены цветочными нотами магнолии, которую можно обнаружить в сердце каждой композиции также ценимую в древности.

Le Gemme Splendia - Зеленый Жадеит - Королева Жадеита.

Splendia сочетает в себе цветочные ноты магнолии и нарцисса, помещенные на базу из мха, отвечающего за землистое и природное звучание. Зеленый жадеит на флаконе отражает свежесть и пышный аромат свежих весенних нарциссов.

Le Gemme Irina - Белый Жадеит - символ чистоты и совершенства.

"Путешествие в чистоту, таинственность и спокойствие древнего Китая. Аромат вдохновлен чистейшим белым жадеитом и его аурой миролюбия, уважения и щедрости. Irina - имя греческого происхождения, обозначающее "мир", восхваляющее элегантность и женственность, а также красоту и уравновешенность, исходящие как изнутри, так и снаружи.

Le Gemme Desiria - Лиловый Жадеит - выражение элегантности и любви.

"Прогулка по роскошному королевскому саду династии Тан. Душой этого сочного аромата стал лиловый жадеит - редкий и яркий минерал. Desiria обозначает желание, передающее через лиловый жадеит вечную любовь и страсть. Знойный и пленительный аромат, рассказывающий о китайском саде.

Ароматы из коллекции Bvlgari Le Gemme Imperiali во флаконах объемом 100мл, можно будет приобрести в магазине Sabina, находящийся по адресу ул. Азиз Алиева 31А.

НОВИНКИ