AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 

Salvatore Ferragamo Emozione получил награду Best Made in Italy ...

Salvatore Ferragamo Emozione получил награду “Best Made in Italy feminine fragrance” Созданный легендарными парфюмерами Альберто Морильясом и Амандин Мари для Salvatore Ferragamo, женский аромат Emozione стал лучшим женским ароматом, сделанным в Италии.
Аромат получил награду “Best Made in Italy feminine fragrance” на 27 международной церемонии от парфюмерной академии Accademia del Profumo 2016 года.
Эта награда подчеркивает репутацию Salvatore Ferragamo как одного из лучших брендов-посланников Made in Italy в мире.
Emozione появился в 2015 году.
Aромат для женщин, которые стремятся не только к успеху, но и к духовной гармонии, изысканно легкий и романтичный, но вместе с тем сияющий и соблазнительный.
Он придется по душе тем, кто любит все подлинное и ценит жизненные моменты, в которых можно ощутить полноту бытия.
Emozione заявлен как чрезвычайно женственный, классический, современный и элегантный. Аромат призван символизировать эмоции и удовольствия, которые дарит нам жизнь.
Лицо рекламной кампании SALVATORE FERRAGAMO Emozione - всемирно известная топ-модель Малгосия Бела.
Emozione открывается сияющими цитрусовыми нотами бергамота в сочетании с нежным пудровым ирисом и мягким, бархатистым персиком.
Сердце композиции расцветает нежными и женственными цветочными аккордами пиона, болгарской розы и гелиотропа. Завершает образ теплая база из пачули, замши и белого мускуса.
Композиция - шипрово-цветочная с древесными оттенками.

НОВИНКИ