AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 

GA-DE, Highlights Wet&Dry Eyeshadow Palette

Этот роскошный набор теней, выпущенный ограниченной серией, представлен в элегантном компактном кейсе с зеркалом и двусторонним аппликатором. Шесть гармоничных оттенков придадут вашим глазам элегантный и утонченный шарм.
Формула этих великолепных теней включает богатые пигменты и драгоценный перламутр. Уникальная технология запекания позволяет достичь исключительного качества для создания потрясающих эффектов игры света и тени. Обогащены маслом сладкого миндаля, известным своими питательными и омолаживающими свойствами.
Благодаря своей универсальной формуле, тени многофункциональны и могут наноситься как сухими, для создания мягкого, нежного эффекта, так и влажными, для достижения более стойкого и интенсивного оттенка. Входящие в палитру оттенки можно сочетать в различных вариантах для создания более светлой или более темной гаммы. Используя различные техники нанесения – смешивая тени, нанося слоями и т.п., вы сможете создать разнообразные варианты макияжа, подчеркивающий ваш индивидуальный стиль.

Предлагается в двух палитрах

10-ТЕПЛЫЕ ТОНА: теплая нейтральная гамма, включает оттенки драгоценных камней для выделения глаз, а также золотой и бежевый оттеночные тона.
11-ХОЛОДНЫЕ ТОНА: холодная гамма включает интенсивный фиолетовый и темно-серый для выделения глаз, а также серебристый, белый и цвет слоновой кости для создания оттенков.

НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ


 

НОВИНКИ ПО GA-DE