AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 
BOSS The Scent 100 ml.

HUGO BOSS, BOSS The Scent 100 ml.

ИНТРИГУЮЩИЙ, ЧАРУЮЩИЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ

Соблазн в стиле BOSS – это искусство, идеальный баланс между уверенностью и непринужденностью, понимание желаний женщины, игра чувств и эмоции, которые невозможно забыть.

Мужчина BOSS умеет соблазнять: у него есть особый стиль, свой собственный уникальный почерк. Он знает, что шепот может быть громче крика. Его соблазн – это медленная, страстная и изысканная игра всех чувств, которую хочется повторять снова и снова.

Аромат BOSS THE SCENT раскрывает новую сторону мужчины BOSS, подчеркивающую его внутренний мир, а не профессиональные достижения. Собственный стиль, уверенность и обаяние – то, что характеризует мужчину BOSS. Его успех всегда соблазнителен.

Новый аромат THE SCENT подчеркивает главные качества мужчины BOSS. THE SCENT – значимый аромат для бренда BOSS, он меняет взгляд на соблазнение и выводит на новый уровень эмоционального восприятия.


BOSS Parfums верит в соблазн, который полностью захватывает чувства и разум, оставляя незабываемое впечатление.

Композиция аромата BOSS THE SCENT абсолютно неповторима. В ее состав входит уникальный ингредиент родом из Африки – фрукт манинка, считающийся афродизиаком и напоминающий маракуйю и ром. Он пробуждает глубокие чувства, желания и забытые воспоминания. В основе аромата лежат характерные мужские ноты выделанной кожи, придающие ему устойчивое, необычное звучание.

Верхние ноты: пряный имбирь создает яркое и притягательное первое впечатление.
Сердечные ноты: волнующий чувства аромат фрукта манинка соединяется с чарующими нотами лаванды, нежно обволакивая кожу.
Базовые ноты: насыщенный аромат выделанной кожи, стойкий и глубокий, подобный воспоминаниям, делает композицию мужественной, пикантной и манящей.

Ключевой элемент аромата THE SCENT – обладающий уникальной харизмой мужчина BOSS, которого невозможно забыть.

Янтарного цвета аромат заключен в напоминающий клетку флакон, словно сдерживающий его соблазнительный характер, силу и энергию.


Line: The Scent
 

The Scent

 
Image
BOSS The Scent 100 ml.

Сила соблазна, которой невозможно противостоять!

NOVELTY BY HUGO BOSS