AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 
Smart Custom-Repair Serum

Clinique, Smart Custom-Repair Serum

В 1968 году марка Clinique первой представила индивидуальный уход за кожей, предложив решение для каждого типа кожи и для каждой ее потребности. Будучи первой маркой, созданной дерматологом, Clinique стала основоположником идеи, что любую кожу можно сделать великолепной. И сегодня, используя новейшую передовую технологию, Clinique делает вашу кожу великолепной с помощью сыворотки, созданной для единственной и неповторимой кожи. Для Вашей кожи.

Кожа каждого человека рассказывает свою историю. На ней есть как заметные, так и невидимые глазу повреждения, и они подают сигналы, которые побуждают новую сыворотку Clinique к действию. НОВАЯ Clinique Smart Custom-Repair Serum обеспечивает целенаправленное воздействие с учетом меняющихся потребностей кожи. На протяжении последних пяти лет ученые Clinique проводили исследования и испытания комбинаций высокоактивных и успокаивающих ингредиентов, чтобы создать идеальный баланс. И это была непростая задача. Результатом их трудов стал коктейль гармонично сочетающихся ингредиентов — самая мощная, но при этом щадящая сыворотка, которую когда-либо создавала марка Clinique.

Clinique Smart Custom-Repair Serum — инновационная формула с 37 патентами, которая обеспечивает восстановление кожи, исходя из ее индивидуальных потребностей. Технология точного восстановления в этой формуле воздействует как на заметные, так и на не видимые глазу повреждения. Поврежденная кожа подает сигналы бедствия. Clinique Smart Custom-Repair Serum сама распознает эти сигналы и доставляет необходимые ингредиенты для интенсивного восстановления поврежденного участка. Если ингредиенты не нужны для устранения какого-либо повреждения, они остаются «в режиме ожидания». Да, это настолько умная формула.

Clinique Smart Custom-Repair Serum обеспечивает целенаправленное восстановление тогда, когда нужно, на тех участках, которые в этом нуждаются, и эффективность этой сыворотки подтверждается клиническими тестами.Через 12 недель применения сыворотки было установлено заметное улучшение состояния кожи с нарушенной пигментацией, темными пятнами, тусклым тоном, морщинами и сниженной упругостью.Действие этой по-настоящему революционной, умной сыворотки основано не нескольких технологиях, которые обеспечивают целенаправленное восстановление.

Вот как работает эта сыворотка.

Оптимизирует состояние кожи с помощью успокаивающих ингредиентов:

Кожа, страдающая от постоянного раздражения, не обладает достаточной силой для того, чтобы устранить повреждения. Кожа в спокойном состоянии имеет достаточные запасы энергии, чтобы использовать восстанавливающие ингредиенты. Clinique Smart Custom-Repair Serum содержит комплекс ингредиентов, которые успокаивают кожу и позволяют обеспечить целенаправленное восстановление с учетом потребностей кожи, не раздражая ее.

  • Выращиваемые в теплом климате израильской пустыни, специальные «высокоэнергетические» красные водоросли (Red Algae) помогают успокоить кожу, чтобы повысить ее восприимчивость к восстановлению.
  • Экстракт лакрицы (Licorice Extract) и кофеин (Caffeine) также помогают оптимизировать работу клеток и предотвратить раздражение.

Воздействует на темные пятна, неровный и тусклый тон кожи:

Выравнивает тон кожи:

  • Осветляющие ингредиенты, получаемые из дианеллы мечевиднолистной (Dianella Ensifolia), а также экстракт корня черной шелковицы (Morus Nigra Root Extract), экстракт корня байкальского шлемника (Scutellaria Baicelensis) и экстракт винограда (Grape Extract), помогают визуально сократить пигментные пятна и сделать тон кожи более однородным.

Визуально сокращает темные пятна:

  • Такие антиоксиданты, как витамин С и эрготионин помогают подавить повышенную выработку меланина, асалициловая кислота отшелушивает кожу, тем самым сокращая пигментные пятна.

Делает кожу гладкой и свежей:

  • Глюкозамин и салициловая кислота способствуют клеточному обновлению, что помогает устранить тусклость тона.

Воздействует на морщины и подтягивает кожу:

Делает менее выраженными мелкие и глубокие морщины:

  • Комплекс повышающих синтез коллагена пептидов, включая ацетилгексапептид-8 и пальмитоил олигопептид, разглаживают морщины изнутри.
  • Инкапсулированные восстанавливающие ферменты, включая ультрасомы, фотосомы и роксисомы, высвобождаются для совместного воздействия с целью коррекции и устранения причиненных ультрафиолетом травм, которые могут вызывать появление морщин.
  • Натрий РНК активирует внутренние восстанавливающие системы, которые с заметными результатами устраняют повреждения, нанесенные ультрафиолетом.

Подтягивает и повышает упругость:

  • Повышающие выработку коллагена ингредиенты, включая белок молочной сыворотки и экстракт сигезбекии восточной, помогают восстановить поддерживающую структуру, что возвращает объем и эластичность тонкой, дряблой коже.

Поддерживает уровень увлажненности:

  • Уровень увлажненности кожи поддерживается с помощью гиалуроновой кислоты, экстракта ячменя, экстракта зародышей пшеницы и экстракта огурца, благодаря чему кожа сохраняет влагу, остается упругой на протяжении всего дня.

Clinique Smart Custom-Repair Serum подходит для всех типов кожи, возрастов и этнических групп. Надавите на дозатор два раза и легкими массирующими движениями распределите сыворотку по лицу подушечками пальцев, чтобы улучшить микроциркуляцию. Используйте дважды в день после соответствующей 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Затем наносите рекомендуемые для вашей кожи увлажняющее и солнцезащитное средство.

 

30 ml.


Line: Clinique smart
 

Clinique smart

 
Image
Smart Custom-Repair Serum

Впервые. Интеллектуальная сыворотка. Способна заглянуть в прошлое Вашей кожи, чтобы изменить ее будущее.

NOVELTY BY Clinique