AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 
Jasmin Noir body lotion 200 ml.

Bvlgari, Jasmin Noir body lotion 200 ml.

Лосьон для тела, который привнесет в Ваши ежедневные процедуры ухода за телом больше роскоши. Обладающий великолепной бархатной текстурой и завораживающим, гипнотически привлекательным ароматом он подарит Вам моменты блаженного удовольствия во время использования.

Чувственный и необычайно нежный лосьон для тела позволит добавить Вашему образу еще больше лоска и истинного совершенства. Он сделает кожу мягкой, гладкой, сияющей, словно атласной. Ни один представитель сильного пола не сможет не обратить внимания на такую ухоженную, следящую за собой женщину.

Еще более привлекательной обладательницу лосьона сделает его аромат, который повторяет аромат одноименной парфюмерной воды. Он заключит ее в объятия чувственного забвения и даст ей возможность ощутить себя самой красивой и желанной. Он идеально подойдет для настоящей леди ― элегантной, грациозной и невероятно изысканной.

Композиция

Аромат Jasmin Noir от Bvlgari с первого вдоха покоряет своим великолепием. Восточно-цветочная композиция лосьона для тела раскрывается свежими нотками зелени и яркими тонами гардении.
Первая же роль в "сердце" композиции досталась нежному, но насыщенному оттенку жасмина. В дуэте с ним выступает нотка миндаля, которую невозможно спутать ни с одним другим оттенком.
Теплый шлейф аромата надолго сохраняется на коже, переливаясь оттенками амбры и пачули, кружа голову мускусом и бобами тонка. Завершающим аккордом звучат древесные нотки и лакричник.

Классификация аромата: восточные, цветочные
Начальная нота: гардения
Нота сердца: жасмин, миндаль
Конечная нота: древесина, лакричник, бобы тонка


 

NOVELTY BY Bvlgari