AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 
Good Girl EDP 50 мл.

Carolina Herrera, Good Girl EDP 50 мл.

GOOD GIRL — настолько же яркий аромат, насколько чувственный. Дерзкое смешение элементов тьмы и света. Для девушки, которая любит свои хорошие стороны и радуется плохим.

НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ СИЛУ КАБЛУКА

Дайте девушке правильные туфли, и она завоюет мир. Это и послужило вдохновением для аромата GOOD GIRL. Результат — уникальный дизайнерский флакон в форме каблука-шпильки. Только модному дому House Of Herrera под силу так сочетать классику с последними веяниями моды.

С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОНА ХОРОШАЯ, А С ДРУГОЙ ПЛОХАЯ

Оружие соблазна для женщины, которая его носит. Покажите свою хорошую сторону с помощью сверкающих граней туберозы и арабского жасмина. Побалуйте свою плохую сторону соблазнительными нотами жареных бобов тонка и какао.

ОНА ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРУЮ НИ РАЗУ НЕ ПОЙМАЛИ

Мало, чтобы на вас оборачивались, — должны открываться рты, а беглые взгляды превращаться в долгие. Когда GOOD GIRL стучит каблуками, весь город у ее ног. Ее присутствие превыше пространства и времени. Оно заигрывает с подсознанием и становится воспоминанием, которое невозможно выбросить из головы.

ОНА СОВРЕМЕННАЯ, ЧУВСТВЕННАЯ И СИЛЬНАЯ

Парфюм — это аксессуар. Как и в случае с модой, создание аромата — это долгий и сложный процесс. GOOD GIRL — это аромат, навеянный уникальным видением женщины Carolina Herrera: дерзкой, сексуальной, элегантной и притягательной. Всегда раздвигающей границы возможного и ломающей преграды.

НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ GOOD GIRL

Навеянный образом Эрреры де Баэс, воплощенный Карли Клосс и визуально запечатленный в фотографиях Марио Тестино, аромат GOOD GIRL показывает миру истинную силу женственности... В этой кампании Тестино привносит третье измерение в концепцию женской двойственности, проливая свет на загадочную часть женщины и ее настоящую природу.


Линия: Good Girl
 

Good Girl

 
Image
Good Girl EDP 30 ml.

Новый ультраженственный аромат

Image
Good Girl EDP 50 мл.

Новый ультраженственный аромат

Image
Good Girl гель для душа 200 мл.
Image
Good Girl EDP 80 ml.

Новый ультраженственный аромат

НОВИНКИ ПО Carolina Herrera