AZ / EN / RU
 
 
Sabina Perfumery & Cosmetics
 

Проверить баланс карты

 
 
 
5 Sens Enhancing Dry Oil

Rene Furterer, 5 Sens Enhancing Dry Oil

Роскошное сухое масло для волос и тела 5 Sens Enhancing Dry Oil. Формула этого роскошного масла состоит из смеси пяти натуральных масел – масла жожоба, касторового масла, сафлорового масла, масла сладкого миндаля и масла авокадо, которые увлажняют, питают и защищают волосы, придают им мягкость, шелковистость и блеск. Масло интенсивно увлажняет кожу тела, делая её все более красивой и ухоженной. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, а его уникальный аромат обладает ароматерапевтическими свойствами. Чувственная комбинация бергамота, жасмина, сирени, специй, ванили, пачули, древесины кедра, амбры и мускуса очаровывает женственностью и изысканностью. Не содержит силиконы. Не требует смывания.
Клиническим тестом (проводился в течение 21 дня где было опрошено 61 женщина) доказано, что у 91% испытуемых после первого нанесения волосы приобрели блеск и кожа тела стала заметно увлажненной, 93% отметили насыщение волос полезными компонентами, а 90% сообщили, что кожа тела приобрела дополнительную мягкость и шелковистость.

Способ применения

Нанесите небольшое количество масла на кончики сухих или влажных волос, а при необходимости по всей длине волос. Для достижение гладкого и сатинового эффекта кожи, нанесите необходимое количество масла на нужные участки тела. Можно использовать в течение всего года.


 

YENİLİKLƏR Rene Furterer