Bvlgari Goldea The Roman Night

“Мое воображение пленила идея появления таинственной богини ночи в Вечном Городе, Риме: аромат Goldea, The Roman Night был мною создан по ее образу и подобию. Харизматичная, ослепительная и обольстительная, у нее магическая аура, сосредоточенная в золотом эликсире, композиция которого состоит из белых цветов – ведь именно они с наступлением сумерек источают наиболее сильный аромат.”

Альберто Морилльяс, мастер-парфюмер

Сокровище Ночи

"Это драгоценное сокровище, основанное на гипнотических свойствах черного мускуса, - объясняет автор, - сливается в единую композицию с сочной шелковицей, обретает новое выразительное звучание в обрамлении пленительных древесных нот и новые яркие краски, благодаря природному магнетизму жасмина и туберозы.”
Бергамот, роза и даже дубовый мох, в сочетании с другими характерными составляющими, представляют собой компоненты классических шипровых композиций, по версии Альберто Морильяса. Добавляя фруктовый экстракт цитрусовых к колоритной тонике шелковицы, он наделяет аромат задором и магнетизмом, свойственными молодости. Одновременно с этим, роза в сердце композиции трансформируется в белые цветы, звучание которых усиливается благодаря богатым, жизнерадостным интонационным решениям. Мох – символ чувственности в классических шипровых ароматах – находит себе замену в лице черного мускуса с его насыщенным звучанием и пачулей, мягко ласкающих кожу и пробуждающих чувственный порыв, которому невозможно противостоять. Благодаря использованию инновационных методов экстракции, Мастеру-Парфюмеру удалось также сохранить самые чистые ароматные оттенки пачулей.


Верхние Ноты
Сочная Шелковица, Черный Пион
Сочные – Искрометные – Упоительные

Ноты Сердца
Цветущий Жасмин, Абсолю Туберозы
Цветочные – Контрастирующие – Таинственные
Роскошные, таинственные, цветущие в ночи белые цветы создают вокруг ароматической
композиции сияющий ореол, придавай ей особый гипнотический характер.

Ноты Шлейфа
Черный Мускус, Сердце Пачулей, Ветивер
Обволакивающие – Яркие –Чувственные

Магия Флакона

Обладающая гипнотическими свойствами и символическим значением, воспетая в произведениях Bulgari коллекции Serpenti, змея, представляет собой мистическое тотемное животное, которое своими чешуйками обвивает горлышко флаконов ароматов коллекции Goldea. Будучи олицетворением жизни и символом обольщения, змея ассоциировалась с наивысшей силой богинь древности. Сегодня символ вечной жизни заключен в произведениях коллекции Bulgari Serpenti, начало которой было положено в 40-х годах и которая сегодня считается культовой. С изяществом, свойственным произведениям Bulgari, черная змея обвивает флакон Goldea, The Roman Night, в котором заключен аромат, прославляющий женщину.
Подобно небу над Римом, силуэт Goldea воспевает те редкие и ценные моменты, когда солнце, луна и земля выстраиваются в одну идеально ровную линию. Как во время солнечного затмения, фантастический шар солнца превращается в кольцо света, обрамляющего лунный диск, приковывая к себе внимание, словно магнит. Bulgari мягкими прикосновениями рисует округлый силуэт Goldea, The Roman Night, придавая ему черты утонченного произведения с современным дизайном. Деликатно вовлекая в игру соблазнения, флакон указывает на контрастные решения, которые призваны усилить его таинственное очарование, и демонстрирует игру света, в которой находит выражение свойственный женщине противоречивый характер: она обладает одновременно силой и интуицией, она уверена в себе и игрива.
Окаймленный округлой линией черного цвета, прозрачный колпачок венчает флакон, в котором содержится восхитительный эликсир. В оформлении упаковки аромата используются геометрические элементы, которые образуют узор, напоминающий змеиную чешую из коллекции Serpenti с ее тактильно-чувственным подтекстом. Играющая золотистыми отблесками, упаковка ассоциируется со сверкающими бриллиантами, искусно обработанными ювелирами Bulgari. Сияя, подобно самой блистательной из женщин, аромат Goldea, The Roman Night олицетворяет собой королеву римской ночи.